Четверг, 26 мая, 2022

С июля МАУ возобновит рейсы до Франковска

На прошлой неделе правительство Украины разрешило совершать внутренние перевозки, в том числе и пассажирскими авиалиниями. Самолеты в некоторых направления уже начали летать с пятого июня. А международные рейсы из столицы станут доступными уже с 15 июня 2020 года. Сейчас ведутся активные переговоры с теми странами, которые более интересны для украинцев с туристической точки зрения, пишет Франковск Будущего.

Внутренние перевозки уже начала совершать и украинская авиакомпания МАУ и с 12 июня возобновит рейсы в таких городах, как Киев, Днепро, Одесса, Харьков и Львов. Но в Ивано-Франковске соединение восстановится только с июля.

Стоит отметить, что прикарпатское направление считается довольно дорогим, но ожидается увеличение туристов в Ивано-Франковскй области из-за всемирной пандемии COVID-19 и опасений людей путешествовать в другие страны. Поэтому, скорее всего, большинство из них приедет в Карпаты наслаждаться родной природой и живописными видами. Но если билеты, например, между Киевом и Харьковом на рейс в одну сторону стоят немного больше 800 гривен, то чтобы прилететь из столицы в Ивано-Франковск, придется заплатить не меньше 1800 гривен.

Latest Posts