Суббота, 18 сентября, 2021

Прикарпатец создает впечатляющую мебель из автомобильных запчастей

Казалось, что все дизайнерские открытия уже сделаны и ничего не способно вызвать особого удивления. Дизайн мебели — интересная тема, потому что существует многообразие вариантов и идей. Иван Стецюк поражает своими работами. Он производит мебель из автомобильных запчастей. О деталях расскажет «Frankivsk.future» со ссылкой на «OGOGO».

Иван рассказал, что с детства любил все, что касается автомобилей. Когда ему на глаза попадается интересная деталь, то его воображение сразу рисует альтернативные пути ее использования. Такая судьба постигла моторный блок, а затем стали присоединяться диски и все, что находил у себя в гараже.

«Первый свой столик сделал с диска, который нашел на одном СТО в Киеве. Он был только один, очень редкий, дорогой и очень красивый. Один диск никому не нужен, кроме меня. Детали для изделий ищу в интернете, или покупаю на шротах» , — делится секретами дизайнер.

Человек творит в стиле лофт. Этому направлению присуще то, что типичного материала нет. Широкое использование находит дерево, кожа или металл в качестве обивки. Форма мебели разнообразна, потому стиль сочетает в себе различные предметы. Для этого стиля характерны незаконченный вид и грубые формы.

Иван Стецюк рассказал, что его вдохновляют старые вещи с интересным дизайном. Ему нравится творческий процесс и привычным для воскресенья стал шопинг на автобазаре.

Иван вспоминает, что свой первый стол с диска создавал долго, потому что работал над ним после занятий в университете. Сейчас за две недели может создать около пяти различных изделий. Человек все подробно обдумывает, чтобы эффективно изготовить изделие и постоянно совершенствуется. Стоимость дизайнерских шедевров — в среднем три тысячи гривен.

Мужчина рассказал, что направляет энергию на дело, которое ему очень нравится и интерпретирует его видение прекрасного. Сейчас он находится в процессе новых замыслов с мебелью и готов к сотрудничеству с дизайнерами интерьера.

Latest Posts