Суббота, 29 января, 2022

Теперь в Ивано-Франковске работает сервис вызова авто «Uklon»

Известный сервис вызова автомобиля «Uklon» является первым в целой Украине. Благодаря этому сервису можно беспрепятственно вызвать авто через интернет. Для этого используют специальное мобильное приложение, или официальный сайт сервиса. Большие преимущества «Uklon» в том, что для вызова автомобиля не нужно звонить в диспетчерские службы и долго ждать такси. Но этот сервис не нужно путать с такси. В некоторой степени они между собой похожи. Но существует значимая разница: сервис вызова автомобиля «Uklon» является агрегатом заказов, который распределяет вызовы между водителями-таксистами.

Этот сервис работает в Украине с 2010 года. На сегодня вызовом автомобиля через «Uklon» могут воспользоваться жители шестнадцати городов Украины. К этим города относятся: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Запорожье, Винница, Полтава, Чернигов, Кривой Рог, Николаев, Белая Церковь и Мариуполь. Но к ним добавили еще два города Украины: Сумы и Ивано-Франковск. Эти два города подключили к службе вызова «Uklon» после Херсона и Чернигова. Подробнее о службе вызова автомобиля «Uklon» расскажет frankivsk-future.com

О развитии компании

Директором службы вызова автомобиля «Uklon» является Максим Остапюк. Он активно способствует тому, чтобы запускать службу во многих городах Украины. По словам Максима Остапюка, каждый новый запуск в городах Украины — это новый вызов для компании. Работники службы каждый раз замечают, как «Uklon» оказывает позитивное влияние на рынок. Таким образом, это создает мотивацию для развития локальных игроков и поощряет работников улучшать качество обслуживания. И действительно, как замечает директор по развитию «Uklon», всегда есть над чем работать, чтобы улучшать уровень службы.

К слову, первую поездку с помощью мобильного приложения «Uklon» выполнили в 2010 году. Это произошло десятого марта. Очень скоро, а то через несколько дней компания «Uklon» будет праздновать свое десятилетие активного функционирования.

Операционный директор компании «Uklon» и ее соучредитель, Сергей Смусь отмечает, что за десять лет активной работы их служба вызова автомобиля стала большой ИТ-компанией, а не просто неким «онлайн-сервисом». Он говорит:

«От первого заказа и до сих пор наша команда делает все, чтобы улучшать уровень сервиса. Но, не все знают, что мы не просто «онлайн-сервис», мы уже достаточно большая IT-компания, которая в этом году не только расширяет географию присутствия нашего продукта, но и планирует запуск новых продуктов и проектов. Поэтому, пока нашей главной целью, как украинской компании, является не только «собственные улучшение и развитие», но и содействие развитию и улучшению Украины в целом».

Как воспользоваться службой

Проезд с помощью службы вызова авто «Uklon» стоит от 25-ти гривен. А это совсем недорого и доступно. Для того, чтобы заказать авто, нужно загрузить мобильное приложение «Uklon», или зайти на официальный сайт службы. Там можно сделать нужный заказ. Как только заказ сделан, его видят диспетчерские службы, которые сообщают об этом водителей. Интересно, что первыми видят заказ водители, которые имеют высокий рейтинг среди пассажиров.

Latest Posts