Вторник, 24 мая, 2022

В Буковеле стартует горнолыжный сезон 2019

В горах выпал снег, а это означает лишь одно — скоро открытие сезона. Один из самых популярных горнолыжных курортов Украины, Буковель, уже готов к новому потоку посетителей и любителей «острых» ощущений. Уже совсем скоро поклонники активного отдыха покатаются на лыжах или сноуборде. Стабильная минусовая температура в течение нескольких дней будет достаточной для открытия первых лыжных трасс для катания. Точной даты открытия еще нет, ведь спланировать погоду и факторы успешного запуска сезона достаточно сложно.

Как сообщает frankivsk-future, в этом сезоне произойдут определенные изменения локаций развлекательных мест. Например каток изменит свое положение в сторону развлекательного центра «Бука». Зимой планируют запустить новые экстремальные аттракционы, а именно адреналиновую башню и троллейные переправы. Традиционно будет работать ярмарка Буковеля, где гости смогут насладиться карпатскими вкусностями и согреться ароматным глинтвейном. В конце года начнет работу ледовый ресторан и гостиница. Стоит отметить, что сейчас в Буковеле ведут переговоры о введении фестиваля воздушных шаров на территории курорта. Его планируют провести уже в середине февраля, вместе с традиционным фестивалем снежных скульптур.

Вашему вниманию будет представлен обновленный стиль курорта Буковель. За 18 лет существования изменений произошло немало. Из маленького горного городка «Бука» выросла до крупнейшего горнолыжного курорта в Восточной Европе. Сегодня Буковель является сердцем Карпат. В это место по-настоящему влюблены тысячи туристов, на что курорт отвечает взаимностью. Буковель является эпицентром событий, где бушуют экстрим и незабываемые впечатления!

Latest Posts