Вторник, 7 декабря, 2021

Американец, который работает в Ивано-Франковском городском совете намерен увеличить инвестиции в бизнес города

25-летний американец Эрик Файн прибыл с Соединенных Штатов Америки на 2-годичную стажировку в Ивано-Франковском городском совете. Эрик является волонтером Корпуса Мира, поэтому главной целью является улучшение работы государственного учреждения города, а также укрепление мира между народами, сообщает Frankivsk-future.

Эрик родом из Чикаго, штат Иллинойс. Учился в одном из самых престижных высших учебных заведений Америки — Йельском университете — и изучал предметы в сфере экономики, финансов и геофизики. После завершения университета пошел работать в сферу консалтинга. Сейчас американец работает в Управлении инвестиций Ивано-Франковска. С самого детства ему прививали то, что люди должны помогать друг другу и своей стране, поэтому Эрик решил стать волонтером Корпуса Мира.

2 месяца американец проживал в Житомире в украинской семье, где имел возможность практиковать украинский язык каждый день. Изучение новых слов ему дается легко, а вот с грамматикой несколько сложнее. Но это не мешает ему объясниться с работниками городского совета.

На вопрос «Какова основная цель в Ивано-Франковске» Эрик отвечает, что имеет опыт в сфере бизнеса, экономики и финансов, поэтому хочет помочь улучшить наш город. Его целью является повышение эффективности управления и общин. Поскольку цель Корпуса Мира это знакомство с культурой Америки, то в соответствии американец узнает больше об Украине и ее народе, и позже будет рассказывать о ней у себя на Родине. В Эрика есть много идей как можно улучшить работу общины. Например, он может использовать свое идеальное владение английским языком и общаться с работниками городского совета, тем самым прививая им новые знания и навыки общения.

Американец отзывается о нашем городе только теплыми словами. «Ивано-Франковск является хорошим и уютным городком и замечательно то, что на многих улицах запрещен проезд автомобилей. В своем родном Чикаго такого почти не встретить », — делится Эрик. Ему нравится архитектура нашего города, а также большой парк возле центра. Он считает это важным фактором для качества жизни.

В завершение Эрик хочет пожелать городу уверенно развиваться и не стоять на месте. Ведь Ивано-Франковск переполнен умными людьми, которые знают, что и как делать. Франковск имеет конкурентные преимущества, поэтому американец стремится помочь городу искать иностранные инвестиции для развития инфраструктуры и улучшения жизни его жителей.

Latest Posts