Пятница, 3 декабря, 2021

Современный проект наихудшей улицы Ивано-Франковска: какой будет и когда

Уже в ближайшее время одна из самых запущенных улиц областного центра Ивано-Франковска — Автоливмашевская — может «перевоплотиться» в одну из лучших.

Уже разработан проект на современный лад. Такую информацию обнародовал в соцсети директор Департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства города Ивано-Франковска Михаил Смушак, рассказывает Frankivsk-future.

По его словам, на сегодня объявлено закупку по реконструкции данной улицы в городе Ивано-Франковске. В частности, речь идет о восстановлении Автоливмашевской от начала железнодорожного переезда и до улицы Юности.

Стоит добавить, что на сегодняшний день по своему состоянию эта улица — одна из худших. Однако уже в ближайшем будущем улица Автоливмашевская сможет стать одной из самых лучших. Для реализации этого местные чиновники разработали качественный и современный проект, по которому и должны реализовывать капитальный ремонт улицы.

Как отметил главный коммунальщик Ивано-Франковска Михаил Смушак, на проведение необходимых для реконструкции работ, в бюджете предусмотрено 30 миллионов гривен. Также в областном центре уже объявили тендер, принять участие в котором директор Департамента пригласил исполнителей, которые могут воплотить его в жизнь, его в жизнь, выполняя работы ответственно и добросовестно.

Представить свои тендерные предложения исполнители могут до 22 июня. К слову, сам ремонт самых запущенных улице города должен завершиться до конца 2020 года.

Latest Posts