Вторник, 9 августа, 2022

Прикарпатец создал корм, что будет способствовать развитию агробизнеса и сделает мясо более питательным

Немало талантливых людей живет на Прикарпатье. Различные ученые, изобретатели, которые действительно создают то, что улучшит наше будущее. Одним из таких стал Олесь Черкасов, переехавший четыре года назад в Богородчанский район с Донбасса. Фермерством человек никогда не занимался, увлекся этой темой уже здесь и решил связать с этим жизнь. В результате Олесь создал просто уникальный корм, без всякой химии и вредных примесей. Животные, что будут есть этот корм будут значительно лучше расти и развиваться, ну а мясо будет гораздо более питательным и полезным. Люди должны лучше себя чувствовать от этого мяса. Одним словом в ближайшем будущем это должно стать настоящим прорывом в сфере агробизнеса, сообщает frankivsk-future со ссылкой на  ОТБ Галичина

Местные журналисты решили поинтересоваться у господина Олеся, что же это за корм, из чего он состоит и как вообще ему пришла такая идея.

«Я взял потребности животного, которые есть в живого организма, и некоторые свойства растений. Начинал с четырех, а сегодня у меня в голове сложилась смесь уже с 14 растений, которые необходимы для того, чтобы обеспечить полный обмен веществ у животного — метаболизм «, — рассказывает фермер

Корм состоит из различных питательных лекарственных растений. В конечном итоге готовый корм должен напоминать хлопья.

«Это корм — как пища космонавтов. Он зашел, в небольшом количестве усвоился с большой обменной энергией. Поэтому животные не мерзнут и им не нужно много корма», — отмечает Черкасов.

Корм уже испытали некоторые владельцы домашних животных. Отзывы очень положительные. Мол куры лучше несутся, коровы и козы дают больше молока, ну и сами по себе животные прекрасно набирают вес.

Latest Posts